شركة رأس الخيمة العقارية تفوز بجائزة العقارات الخليجية 2019

رأس الخيمة، 28 مارس 2019

واجهت شركة رأس الخيمة العقارية منافسة من شركات من مختلف أرجاء المنطقة قبل التأهل إلى الجولة الختامية من جائزة العقارات الخليجية في موسمها الثالث، والتي أقيم حفل توزيع جوائزها في فندق ريتز كارلتون بدبي في 27 مارس الجاري.

وفازت شركة رأس الخيمة العقارية بجائزتين ضمن فئة أفضل مشروع عقاري (على المخطط)، حيث تم الإعلان عن فوز ” منتجع أنانتارا ميناء العرب رأس الخيمة” بجائزة أفضل عقار تجاري وصناعي، فيما فاز مشروع “باي ريزيدنس” بجائزة أفضل مشروع متعدد الاستخدامات.

وأعرب سميع الدين صديقي، الرئيس التنفيذي لشركة رأس الخيمة العقارية، عن سروره بالفوز بهاتين الجائزتين، وقال: “يعني هذا الفوز الكثير لأعضاء فريق العمل كافة في شركة رأس الخيمة العقارية، والذين يواصلون العمل الجاد لبناء مساحات معيشية مثالية لكل من يسعى للحصول على خدماتنا. وتشكل هذه الجائزة المرموقة حافزاً لنا لنحقق المزيد من الإنجازات”.

ولأجل التأهل إلى الأدوار النهائية، قدمت الشركات مشاركات كتابية تم تقييمها ومنحها نقاطاً على ضوء عدة معايير من قبل لجنة تحكيم تألفت من نخبة من قادة الأعمال المحليين والدوليين.

ووجهت الدعوة بعد ذلك للمتأهلين إلى الأدوار النهائية لتقديم عروضهم التقديمية أمام لجنة التحكيم، كما طُلب منهم المشاركة في جولة من الأسئلة والأجوبة كجزء من المنافسة. وتم تقييم كل عرض تقديمي من قبل المتأهلين ومنحه نقاطاً على ضوء العديد من المعايير التي قررتها لجنة التحكيم. وتم تقييم العروض التقديمية يوم 26 مارس، والإعلان عن الفائزين بالجوائز خلال الحفل الكبير الذي أقيم في 27 مارس.