رأس الخيمة العقارية تمنح شركة الخليج آسيا عقد البناء للمرحلة الثانية من مشروع باي ريزيدنس

أعلنت شركة رأس الخيمة العقارية، المطور العقاري الرائد في رأس الخيمة، عن منح شركة الخليج آسيا عقد البناء لتطوير المرحلة الثانية من مشروع باي ريزيدنس، إذ يأتي هذا الإعلان بعد الانتهاء من أعمال الأساسات.

ويتكون المشروع الواقع على شاطئ جزيرة الحياة في ميناء العرب، من برجين سكنيين يشملان 324 شقة، تتراوح بين استوديوهات إلى وحدات من ثلاث غرف نوم. وتم بيع المرحلة الثانية من المجمع، مما يعكس زيادة الطلب على العقارات المطلة على البحر في إمارة رأس الخيمة.

تمتد أعمال شركة الخليج آسيا للمقاولات في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي، إذ منحت سابقاً عقود بناء للعديد من المشاريع الرائدة بما في ذلك الفنادق والمجتمعات السكنية ومصانع البتروكيماويات ومصافي النفط والمشاريع المتعلقة بالبنية التحتية.

وفي تعليقه حول الإعلان، قال جيمس مارش، رئيس التطوير العقاري لدى شركة رأس الخيمة العقارية: “نلتزم في رأس الخيمة العقارية، بالعمل مع أفضل الشركاء في مختلف الفئات والقطاعات لتحقيق رؤيتنا. وذلك عن طريق تقديم مجتمعات سكنية استثنائية في رأس الخيمة وخلق فرص للمستثمرين في الإمارة كوجهة سياحية سريعة النمو. ويأتي التعاون مع شركة الخليج آسيا كامتداد لالتزامنا بتطوير مجتمعات عالية الجودة. ونتطلع إلى تسليم هذا المشروع الذي سيضيف بعدًا جديدًا إلى محفظة رأس الخيمة العقارية “.

يقع مشروع باي ريزيدنس بالقرب من منتجع وسبا إنتركونتيننتال ميناء العرب ومنتجع أنانتارا ميناء العرب المرتقب، كما سيوفر الوصول إلى عدد من أفضل المرافق الترفيهية بما في ذلك حمامات السباحة والملاعب ومحلات البيع بالتجزئة ومنافذ المأكولات والمشروبات وصالات الألعاب الرياضية، بالإضافة إلى ممرات المشاة والحدائق والمساحات الخضراء المفتوحة ذات المناظر الطبيعية الخلابة. كما يقع المشروع في الواجهة البحرية لجزيرة الحياة، ويضم مطاعم على الواجهة البحرية ومنافذ بيع بالتجزئة ومسارات لركوب الدراجات.