رأس الخيمة العقارية تشارك في معرض دبي الدولي للقوارب 2019

… فبراير 2019
أعلنت شركة رأس الخيمة العقارية، عن مشاركتها في جناح خاص بمعرض دبي العالمي للقوارب، الحدث الذي يترقبه عشاق الحياة البحرية، والذي سيُقام على مدار خمسة أيام أواخر شهر فبراير الجاري، ويشهد تجمعاً لمستثمري السياحة البحرية الترفيهية وعشاق الحياة البحرية من أرجاء العالم كافة، ويتيح لرواده فرص الاستثمار ضمن أجمل الواجهات المائية.

وتُشارك شركة رأس الخيمة العقارية في المعرض إلى جانب “آرت مارين”، الشركة الرائدة في مجال إدارة المراسي، والتي تتولى إدارة مرسى البحيرة في ميناء العرب برأس الخيمة. ويُعتبر المرسى الوجهة المكملة لممشى البحيرة، المنطقة السكنية النابضة بالحيوية والتي تحتوي على متاجر ومقاهي بإطلالات خلابة على البحيرة.

وتستعرض الشركة خلال هذه المشاركة، مجموعة من المنازل الشاطئية الفاخرة التي تُلبي طموحات العملاء المرتقبين من هواة الحياة في المناطق الساحلية، وعشاق القوارب، واليخوت، والذين يتوقع حضورهم المعرض الأهم والأكبر من نوعه على مستوى المنطقة.

وقال سميع الدين صديقي، الرئيس التنفيذي لشركة رأس الخيمة العقارية: “أنجزنا العديد من المشاريع النوعية ذات الإطلالات المائية والتي سيتم عرضها خلال مشاركتنا في معرض دبي العالمي للقوارب. ويأتي حضورنا كإحدى الجهات العارضة خلال فعاليات هذا العام لنُقدم فرص الاستثمار في مشاريعنا العقارية التي تتمتع بإطلالات مباشرة على الشاطىء، مثل مشروع “فيلات ماربيا” في ميناء العرب برأس الخيمة. الجدير بالذكر أننا نحرص في مشاريعنا كافة على تقديم تجربة أسلوب حياة متكامل و نضع في الاعتبار سهولة الوصول، العنصر الجمالي والمرافق الخدمية الشاملة التي تُلبي احتياجات شرائح السكان كافة في جميع المشاريع التي نعمل على تطويرها.”

يُقام معرض دبي العالمي للقوارب من 26 فبراير الجاري وحتى 2 مارس المقبل، ومن المتوقع أن يشهد توافد نحو 26,000 زائر من 151 بلداً من أرجاء العالم كافة.