رأس الخيمة العقارية تعرض حزمة من مشاريعها الجاهزة وعلى الخريطة في دبي

تدعو شركة رأس الخيمة العقارية، إحدى شركات التطوير العقاري والبنى التحتية السياحية الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، المستثمرين والوسطاء العقاريين للاطلاع على مشروع ماربيا في جزيرة الحياة، ولإتاحة فرص استثمارية في مشاريعها المكونة من فيلات وشقق تتمتع بإطلالات بحرية خلابة، إضافة لعرض الوحدات السكنية الفاخرة المحاطة بمرافق ووسائل راحة رفيعة المستوى، وذلك في فندق لافيل سيتي ووك، دبي، يوم 22 يونيو.
وقال محمد سلطان القاضي، العضو المنتدب لشركة رأس الخيمة العقارية: “يمثل مشروع ماربيا في جزيرة الحياة، إضافة مهمة لمحفظة المشاريع السكنية لشركة رأس الخيمة العقارية، إذ يُعَّدُ سجلها الحافل بالمشاريع المتطورة والتي تم تسليمها لملاكها، حافزاً لنا لتقديم أفضل المشاريع والخدمات.”
وتهدف شركة رأس الخيمة العقارية من الفعالية إلى تعزيز علاقاتها مع المستثمرين والوسطاء وإعطائهم نظرة واضحة على خيارات وخطط السداد المرنة التي ستوفر لهم فرصة دفع مريحة تمتد من خمسة إلى سبع سنوات، بالاضافة إلى العديد من العروض والتسهيلات المتعلقة بتسجيل العقار والخدمات.
وأضاف العضو المنتدب لشركة رأس الخيمة العقارية: تستقبل شركة رأس الخيمة العقارية الوسطاء والمستثمرين والمهتمين بالشأن العقاري والسياحي، لتعزيز العلاقات معهم، ولإطلاعهم على مشروع ماربيا وجيت واي ريزيدنس، وشرح مميزاته وموقعه المتميز ضمن مشروع الواجهة البحرية الرائدة، ميناء العرب.
هذا ويتألف مشروع ماربيا الواقع في جزيرة الحياة –ميناء العرب رأس الخيمة، من 205 فيلا ومنزل بتصميم عصري مع واجهة بحرية، وتصاميم تمثل مزيجاً تقليدي وعصرياً.
وتعمل شركة رأس الخيمة على إطلاق مشاريع عصرية متطورة على الدوام، والتعاون مع المستثمرين ، كما تحرص على الاستعانة بالطبيعة كجوهر لمشاريعها العقارية، إذ تعمل على بناء مجمعات سكنية تتبنى نهجاً مستداماً في استخدام الطاقة والمياه.